Александра Мелькова
Жена
Дата свадьбы: 30.04.2016
Жених: Владимир
Ставрополь

Александра и Владимир

Смотреть все фотографии – 37

Отзывы

Фотограф

Александр Белозеров

Дорогой мой, тезка!Спасибо тебе огромное за то, что принял самое активЕщё

Дорогой мой, тезка!Спасибо тебе огромное за то, что принял самое активное участие в создании моей сумасшедшей сказки! ))) Наша работа началась еще со съемки моего девичника, во время которого мы отрывались как могли, а ты ловил каждый неимоверный кадр, понял наше настроение, образы и полностью воплотил в жизнь наши идеи и задумки! Все девочки остались от тебя в восторге! А теперь про свадьбу: говорить о твоем профессионализме можно часами, ведь зная, какая я не фотогеничная, насколько я далека от того, чтобы комфортно чувствовать себя в свете камер, ты научил меня чувствовать себя уютно и "в своей тарелке"...ты поддерживал меня и наставлял каждый раз, когда я терялась или уставала...спасибо тебе за то,как ты выложился в этот день! ведь мы работали с раннего утра до часу ночи и программа была невероятно насыщенной! Спасибо тебе за эмоции, за отзывчивость, за поддержку, за то, что влюбил в себя всех гостей нашей свадьбы! Спасибо за то, что снова поддержал каждую нашу идею! Спасибо за твой неповторимый стиль, энергетику и бомбейшее качество работ! Желаем тебе новых творческих побед, интересных проектов, благодарных клиентов и только позитивных моментов в работе и жизни в целом!!! P.S.Теперь ты - наш семейный фотограф НА-ВСЕГ-ДА!!! Скоро увидимся на новой фотосессии! Любим, целуем, твои Мельковы!

Видеограф

Валерий Ганжара

Дорогие невесты и женихи, сначала хочу рассказать свою историю выбора Ещё

Дорогие невесты и женихи, сначала хочу рассказать свою историю выбора видеографов. Мы готовились к своей свадьбе больше полугода, было четкое видение того, что хотим: это не стандартная свадьба, это оригинальные костюмы, это свой стиль, тематика "Путешествия", продуманная до мелочей во всём... И стояла сложная задача - найти тех людей, которые подойдут нам по духу, которые загорятся нашей идеей, станут нам друзьями и воплотят нашу маленькую сумасшедшую сказку в жизнь. Я общалась со многими именитыми видеографами, больше 10-ти личных встреч, часы общения по телефону...но только встреча с Валерой стала настолько душевной с первых минут общения, только в его глазах я увидела настоящий огонек интереса, только у него сразу пошел полет фантазии, куча идей в одном направлении со мной. Мой будущий муж тоже сразу доверился Валере. И не зря...ох как не зря! Еще на этапе подготовки к свадьбе мне не раз пришлось обратиться к нему за помощью: найти аэросъемку, организовать машину и многое другое... И ни разу Валера не отказал, ни где не подвел, был невероятно тактичен и добр ко мне! Я безумно благодарна за то, что за всё время подготовки ТЫ стал нам другом! Это очень важно для нас! Ценим неимоверно! Я знаю, что работать с нами было сложновато - много куражного, абсолютно разного народа, все с разных городов, бегают, верещат, бесятся, сходят с ума, организовать всех было очень сложно, но ты и твоя команда справились на все 100! Валерчик, спасибо тебе огромное за проделанную работу! За то, что вложил в нашу свадьбу свою душу, спасибо за то, что в маленьких перерывах вы успевали делать нам комплименты, шутить, настраивать на добрый лад, помогать! У нас была расписана каждая минутка, но это не вызывало напряга в работе, ни малейшего намека раздражения, усталости и чего-либо вообще негативного. Мы с мужем тебе очень благодарны за всё! Творческих побед тебе и твоей команде, много интересных заказов, благодарных клиентов и всего самого-самого наилучшего! С твоим подходом к работе впереди тебя ждет большое будущее! Я в этом уверена! искренне и с любовью,Александра Мелькова)

Ведущий

Юлия Фиалковская

Дорогая моя и любимая Юлечка! Еще более полугода назад я безоговорочноЕщё

Дорогая моя и любимая Юлечка! Еще более полугода назад я безоговорочно и безвозвратно влюбилась в тебя и твое творчество!))))) увидев тебя здесь, на сайте Горько.ру, просмотрев видео с проведенных тобою торжеств, я была сразу убеждена, что ты - наш человечек! "своя в доску", "сестра по духу", "зажигалочка"....можно бесконечно перечислять то, что крутилось в моей голове. Коннект произошел при первом же звонке, при первых же секундах разговора! работа предстояла непростая, ведь мы с мужем живем в Черкесске, свадьба в Ставрополе, редкие приезды, общение только в скайпе и по телефону, проработка оригинального сценария, ведь есть тематика - "Путешествие по России", все гости из разных регионов и городов от Санкт-Петербурга до Грозного... Ни на секунду эта маленькая хрупкая девочка не заставила меня усомниться в правильности своего выбора в ее сторону! Всё было "великолепно, грандиозно, феерично"(словами самой же Юли пишу)))!!! Полный восторг! Дорогая моя, я неописуемо тебе благодарна за помощь, поддержку, за то, сколько сил ты вложила в нашу свадьбу, за то, что помогла продумать много других оригинальных деталей для торжества, за любовь, поддрежку, энергетику, настроение, позитив!!!!..список можно продолжать бесконечно! Ты, как будто родная сестренка, помогла мне организовать мой самый важный день! Была рядом со мной на всех этапах подготовки, ободряла, поддерживала, не давала упасть духом! И в тот самый важный день для любой девушки ты, моя дорогая, стала не просто ведущей на нашей свадьбе, ты стала доброй феей и хазяюшкой на нашем потрясающем... невероятном... оригинальном празднике жизни! Спасибо тебе и низкий поклон! Я безумно счастлива тому, что познакомилась с тобой! Люблю тебя, моя хорошая, искренне! Будь счастлива! Творческих побед тебе, новых проектов и идей, приятных и незабываемых моментом в жизни, только признательных и благодарных клиентов, оставайся всегда собой! и еще, мы всегда ждем вас с Севой в гости! крепко целую и обнимаю, твоя Санька******))))))) P.S. Большие города говорят ДАаааааа!!!!!!!!
Смотреть все отзывы – 12

Конкурсы

Сладкое счастье
29.11.2016 — 02.03.2017
3 место
623 очка
304
участника
Главный герой
03.11.2016 — 07.02.2017
209 место
60 очков
399
участников
Большое семейство
15.12.2016 — 15.03.2017
8 место
351 очко
254
участника