Екатерина Пучкова

Жена, Ставрополь

Екатерина и Владислав

Смотреть все фотографии – 29

Отзывы

Фотограф

Наталья Моисеенкова

Когда я только начинала выбирать всех подрядчиков на свадьбу, я очень

Когда я только начинала выбирать всех подрядчиков на свадьбу, я очень требовательно относилась к выбору, ведь этот день и воспоминания о нем должны быть идеальными. Наташа — это не просто фотограф, это настоящая волшебница, которая сумела запечатлеть и передать каждую эмоцию в фотографии. Она учла все наши пожелания и внесла много интересных идей. Смотря в свой альбом, я вновь окунаюсь в этот день. Эти фотографии хочется пересматривать снова и снова. С ней очень комфортно работать. Спасибо, Тебе! Ты настоящий профессионал своего дела! P.S. в моем инстаграме много ее работ со свадьбы и девичника @ek.pchkv

Ведущий

Юлия Смотрова

Юлю в первый раз я увидела на рабочем корпоративе и решила, что это им

Юлю в первый раз я увидела на рабочем корпоративе и решила, что это именно тот человек, которого я хочу видеть в роли ведущего на своей свадьбе! С первой нашей встречи она поняла нас с полуслова, нашу задумку и посыл. Как только она начинала рассказывать, какой видит нашу свадьбу, у нас с женихом моментально глаза на мокром месте от того, что это именно то, что мы хотим. Юля, твои идеи — это что-то невероятное. Ты сделала из этого дня сказку, именно ту, о которой я мечтала с детства. Благодаря тебе я чувствовала себя настоящей принцессой. Как только мы с гостями обсуждаем свадьбу, все не могут нарадоваться, что так классно провели время. Ты заразила своей энергией весь зал, ты управляла всеми гостями! Если это были танцы — то все танцевали от самого маленького, до самого взрослого, если это были трогательные моменты — то все рыдали. Искреннее Тебе спасибо, ты настоящий профессионал своего дела!

Оформитель

Event Room agency

Наташа с мужем оформляли нам банкетный зал, выездную регистрацию и дом

Наташа с мужем оформляли нам банкетный зал, выездную регистрацию и дом невесты. Все было на высшем уровне, весь декор безумно красивый! Наш зал выглядел как белый цветочный сад! Мы очень довольны. Спасибо Вам!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы