Екатерина Пучкова

Жена, Ставрополь

Екатерина и Владислав

Смотреть все фотографии – 29

Отзывы

Фотограф

Наталья Моисеенкова

Когда я только начинала выбирать всех подрядчиков на свадьбу, я очень

Когда я только начинала выбирать всех подрядчиков на свадьбу, я очень требовательно относилась к выбору, ведь этот день и воспоминания о нем должны быть идеальными. Наташа — это не просто фотограф, это настоящая волшебница, которая сумела запечатлеть и передать каждую эмоцию в фотографии. Она учла все наши пожелания и внесла много интересных идей. Смотря в свой альбом, я вновь окунаюсь в этот день. Эти фотографии хочется пересматривать снова и снова. С ней очень комфортно работать. Спасибо, Тебе! Ты настоящий профессионал своего дела! P.S. в моем инстаграме много ее работ со свадьбы и девичника @ek.pchkv

Видеограф

Татьяна Селихова

Боюсь не хватит всего нашего словарного запаса, чтоб выразить благодар

Боюсь не хватит всего нашего словарного запаса, чтоб выразить благодарность Тане и Петру. Мы с мужем влюбились в их работы с первого взгляда Ребята были первые, кого мы выбрали сопровождать нашу свадьбу, и несмотря на перенос из-за самоизоляции, мы всеми силами держались за них, подбирая дату, которая будет у них свободна. В первую встречу, Таня дала мне миллион важных и нужных советов. Все было настолько комфортно, что мы с мужем просто расслабились и всю свадьбу плыли по течению. В свадебной прогулке, суть которой заключается, в основном, в фотосессии ребята были везде, в каждом нашем движении и взгляде. Они так были нам нужны, ведь мы не супермодели и сниматься на камеру для нас было непривычным занятием. Но как только позирования отходили на задний план и начинались невероятно-эмоциональные моменты свадьбы, Таня и Петя будто растворялись в воздухе, они были невидимы, хотя смотря фильм, казалось, что наоборот их стало в разы больше, они улавливали каждый момент, каждую эмоцию. Это было так для нас важно! Судя по свадебному фильму, они должны были ходит прям за нами, но они настолько это делали профессионально, что мы их не замечали. Нас до сих пор удивляет, как в моментах фильма, снятых с разных ракурсов одновременно, ни разу не попались на камеру сами ребята, волшебство! Наш свадебный ролик и фильм получились в точности так, как мы изначально хотели. Хочется пересматривать снова и снова, окунаясь в этот день. Таня и Петр провели колоссальную работу! Выбирая их, вы точно сможете расслабиться и окунуться с головой в самый важный и счастливый день вашей жизни!

Ведущий

Юлия Смотрова

Юлю в первый раз я увидела на рабочем корпоративе и решила, что это им

Юлю в первый раз я увидела на рабочем корпоративе и решила, что это именно тот человек, которого я хочу видеть в роли ведущего на своей свадьбе! С первой нашей встречи она поняла нас с полуслова, нашу задумку и посыл. Как только она начинала рассказывать, какой видит нашу свадьбу, у нас с женихом моментально глаза на мокром месте от того, что это именно то, что мы хотим. Юля, твои идеи — это что-то невероятное. Ты сделала из этого дня сказку, именно ту, о которой я мечтала с детства. Благодаря тебе я чувствовала себя настоящей принцессой. Как только мы с гостями обсуждаем свадьбу, все не могут нарадоваться, что так классно провели время. Ты заразила своей энергией весь зал, ты управляла всеми гостями! Если это были танцы — то все танцевали от самого маленького, до самого взрослого, если это были трогательные моменты — то все рыдали. Искреннее Тебе спасибо, ты настоящий профессионал своего дела!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы