Ксения Тяпикина

Жена, Ставрополь

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Итальянцев

Сашка отличный фотограф и замечательный человек! Работал профессиональ

Сашка отличный фотограф и замечательный человек! Работал профессионально и быстро, успевал шутить и поднимать настроение всем гостям. Очень понравился, настоящая душа компании и мастер своего дела. Результатом его работы довольны на 100%, настоящая удача, что пригласили именно его.

Ведущий

Василий Гониченко

Вася — настоящая зажигалочка.

Вася — настоящая зажигалочка. Мероприятие провел легко, весело, с юмором. В спорных ситуациях и форс мажорах моментально находил неожиданное и интересное решение. Смог сплотить и подружить очень разных и не знакомых друг другу гостей. Конкурсы понравились всем и рассмешили даже замкнутых скептиков, за что ему большое спасибо! Настоящий профессионал и замечательный человек, с которым легко и общаться и работать. Ведущий с большим опытом, быстрой реакцией и задорной искоркой — настоящая находка для отличной свадьбы. Его мастерская работа позволила как жениху, так и невесте получить удовольствие от торжества, за что ему отдельное спасибо. Мы очень рады, что нашим ведущим был именно он.

Оформитель

StavWeddingDay

Очень понравилась работа оформителя Юлии.

Очень понравилась работа оформителя Юлии. Цветовая гамма, элементы декора — именно то, что мы хотели. Юля сработала профессионально и быстро — как оформление, так и сборы декораций выполнила в срок, без задержек и проблем. Предоставила все необходимое для свадьбы в стиле "рустик", не пришлось ничего докупать. Соотношение цена-качество идеальное. Выбор вариантов оформления порадовал разнообразием, было из чего выбрать. Машину украсили тоже без проблем, цветы как живые, вышло нежно и красиво. Работой Юли мы остались довольны, замечательная девушка и мастер своего дела.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы