Мария Мурадова
Жена
Дата свадьбы: 06.10.2018
Жених: Далер
Ставрополь

Отзывы

Фотограф

Таня Гагарина

Крутая! Энергичная! С большим запалом! Очень талантливая! Танюш, очень

Крутая! Энергичная! С большим запалом! Очень талантливая! Танюш, очень комфортно было с тобой работать) Большое спасибо за такой наикрутейший результат! Обработка божественная! Цвет бомбический, ты попала прям в точку, и это именно то, что я хотела))) Очень-очень рада, что мы выбрали именно тебя) всем своим друзьям, да и всем, у кого намечается свадьба, рекомендуем очень настоятельно тебя! Огромное спасибо! творческих успехов тебе))

Видеограф

OKcinema

Хочу вас познакомить с работой команды операторов под руководством Але

Хочу вас познакомить с работой команды операторов под руководством Александра Обухова. На похвалу (публичную) я жутко скупа. Но! Эти ребята достойны в свой адрес услышать самые заслуженные слова — «ВЫ мастера своего дела!» С самого утра они зарядили нас своим настроем, а настрой у них, к слову, самый крутой, позитивный и креативный. Я очень боялась, что не смогу раскрыться, расслабиться и на видео мы будем скованными, но весь процесс съёмок был настолько непринужденным, что мы даже забывали, что нас снимают (внимание!) 4 КАМЕРЫ+камера фотографа! Кстати, а на вашей свадьбе, в интерактиве, участвовал оператор? На нашей участвовал (правда, это действие было принудительным) Что мы получили по итогу? Во-первых, крутые, не омраченные неудавшимися съемками, воспоминания! Благодаря этим ребятам наши воспоминания приобрели цифровой «облик», и что немаловажно, всего через два с половиной месяца. У нескольких наших друзей в предстоящем году запланированы свадьбы. Мои дорогие, мы хотим вам настоятельно порекомендовать пригласить на ваше торжество в качестве операторов команду O&Kcinema! Вы получите не просто крутой результат на флешке, но и кучу крутых эмоций в день вашей свадьбы, к тому же останетесь под впечатлением ещё долго. За рекламу мне никто не платил, просто это настолько круто проделанная работа, что я не могу позволить себе промолчать. Саш, Юль, ван лав

Ведущий

Александр Сабадаш

Сааааш, ты огонь! И мне кажется, что этим все сказано) огромное спасиб

Сааааш, ты огонь! И мне кажется, что этим все сказано) огромное спасибо тебе за твою энергию и ярчайшую атмосферу на нашей свадьбе! Написать отзыв — самое меньшее, что мы можем выразить в благодарность за нереально крутую работу!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы