Алина Григорова
Жена
Дата свадьбы: 25.08.2018
Жених: Антон
Ставрополь

wedding

Отзывы

Фотограф

Александр Анпилов

Спасибо Александру и Ивану)))) По велению судьбы, вы первые были с кемЕщё

Спасибо Александру и Ивану)))) По велению судьбы, вы первые были с кем мы встретились, и мы не долго думали))) Во первых ваш позитив, они очень расслабляют))) И ребята настаивайте, чтобы все таки начинали съемку раньше, а то так мало времени)) Особенно наверное для меня будут значимы фотография где я в слезах и в соплях от счастья))) Особо рекомендация для тех кто хочет больше природных фотографий, это однозначно ВЫ))) Да и другой формат тоже великолепно) С Сашей работали еще до торжества, в день росписи. Еще конечно, что отметили наши гости, то что вы запечатлели всех и все, но тем не менее правило — Айфон первый фоткает) это бесспорно))) Спасибо за понимание)))))

Ведущий

Юлия Пожарская

Сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юлии это мало))) Первая с кем мы встретились иЕщё

Сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юлии это мало))) Первая с кем мы встретились и даже не стали думать долго, и ни капельки не ошиблись! Во первых четкий грамотный план закупок, рекомендаций. Она не относится к назойливым ведущим, все было так как под гостей, они и поели и поплясали и в нужней момент поднимет не поднимаемых. Но самое главное для меня, поскольку очень сентиментальная, придание романтический, душевный настрой, сам факт семейного огня, и как зажигали мамы)))) И песня с папой)))т да вообще все было очень классно, и почему этот день так быстро проходит)))) Спасибо)))) теперь все наши гости ищ Краснодарского края еще хотят, но это уже наверное будет история золотой свадьбы))))

Банкетный зал

Онегин

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Все классно))) Сборы были в номере гостиницы) Привезли все за день, доЕщё

Все классно))) Сборы были в номере гостиницы) Привезли все за день, до этого несколько раз ездили переставляли все столы. Администраторы молодечики, где надо подсказали)))) все наелись))))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы