Алёна Загорулько
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Жених: Андрей
Ставрополь

Торты

El Pancho

Все остались в восторге от торта, он получился не только красивым, но Ещё

Все остались в восторге от торта, он получился не только красивым, но и безумно вкусным. Гости после торжества расспрашивали где заказывали) Обязательно будем заказывать у вас еще тортики. Процветания вам и кулинарных изысков!!!

Букеты

Мята

Букет получился невероятным! Мастер учла все мои пожелания в плане выбЕщё

Букет получился невероятным! Мастер учла все мои пожелания в плане выбора цветов, подбора оттенков, оформления букета. Спасибо Вам за красоту, которую Вы создаете!

Оформитель

Тили-Тесто, мастерская свадебного декора

Хочется поблагодарить Вас за прекрасное оформление выездной регистрациЕщё

Хочется поблагодарить Вас за прекрасное оформление выездной регистрации! Все получилось очень красиво, были учтены все наши пожелания и нюансы, оформление сочеталось с букетом и смотрелось очень круто! Вы помогли сделать наш день незабываемым. Желаем Вам новых творческих крутых идей и их воплощения.

Ведущий

Юлия Смотрова

Хочется поблагодарить Юлию за то, что наш праздник прошел именно так тЕщё

Хочется поблагодарить Юлию за то, что наш праздник прошел именно так торжественно и душевно! Она талантливая ведущая, которая полностью оправдала все наши надежды. Все гости были в восторге! Юлия учитывала все наши пожелания и давала много хороших советов.Она очень энергичный и искренний человек, профессионал своего дела! Хочется пожелать дальнейшего процветания и творческих успехов!

Фотограф

Александр Бруснев

Мы с мужем очень благодарны Александру за его по-настоящему качественнЕщё

Мы с мужем очень благодарны Александру за его по-настоящему качественную работу! Фотографии невероятные! Александр профессионал своего дела.

Видеограф

Денис Алигьери

Очень классный видеограф, профессионал своего дела! Мы довольны работоЕщё

Очень классный видеограф, профессионал своего дела! Мы довольны работой на все 100 %, видео получили во время. С Денисом легко и приятно работать, он учел все пожелания и сделал все так, как мы и хотели. Ролик получился очень красивым и нежным. Рады, что выбрали именно Вас!