Татьяна Левина
Жена
Дата свадьбы: 18.11.2017
Ставрополь

wedding

Отзывы

Видеограф

Константин Орлов

Константин это просто супер оператор))))) это просто мега позитивный иЕщё

Константин это просто супер оператор))))) это просто мега позитивный и безумно ответственный профессионал в своём деле!!! Прогулка прошла просто на одном дыхании))))) спасибо вам огромное)))) вы супер)))) я уверена, это не последнее мероприятие на котором мы с вами сотрудничаем)))) просто увидев Вашу работу о других и думать не захочется))))

Ведущий

Илья Харитонов

Решили доверить проведение самого важного мероприятия в жизни Илье и нЕщё

Решили доверить проведение самого важного мероприятия в жизни Илье и не разу об этом не пожалели!!! Это наиталантлиевейший Ведущий, просто мастер своего дела))) гости от него просто безума!!! Илья прекрасно чувствует настроение гостей умеет зажечь и заинтересовать, при всём при этом он абсолютно ненавязчив у гостей оставалось время и на общение между собой!!! Но самое главное жениха с невестой он понимает с полу взгляда, моментально подойдёт узнает что нужно, что хотелось бы, причём так, что не один гость не поймёт что этобыло))) В общем отработал не на хорошо, а на ОТЛИЧНО с огромным плюсом. Отдельное спасибо диджею. Ребята вы просто супер!!! Обязательно будем вас рекомендовать всем знакомым!!! Спасибо Вам за такой классный праздник))))

Банкетный зал

Alpen House

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Огромное спасибо Администратору Наталье, она как всегда на высоте это Ещё

Огромное спасибо Администратору Наталье, она как всегда на высоте это безумно терпеливая женщина, которая вытерпит даже самую дотошную невесту))) а кухня это просто внеконкуренции… эти курники… просто супер))))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы