Юлия Гудович
Жена
Дата свадьбы: 07.01.2017
Жених: Максим
Ставрополь

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Василий Сердюков

Дорогой Василий, все получилось восхитительно! Сказать что мы довольныЕщё

Дорогой Василий, все получилось восхитительно! Сказать что мы довольны- ничего не сказать! Твоя работа вновь перенесла нас в наш самый счастливый день и мы испытали снова те чувства, которые охватывали нас в этот день. Мы с удовольствием пересматриваем видео со всеми друзьями и родственниками и уверена будем смотреть еще не раз! Так тонко запечатлеть все моменты такого события, как свадьба, а также смонтировать интересный фильм — показатель наивысшего мастерства и таланта. Это поистине редкий профессионализм. Настоятельно просим продолжать в том же духе! Мы с Максимом желаем тебе творческих успехов, вдохновения и радужных моментов! Благодарим за то, что ты был с нами в этот день и внес свой грандиозный вклад, благодаря которому у нас на всю нашу жизнь останется такая память. Рекомендуем всем!!! Настоятельно и искренне. С любовью, молодожены Максим и Юля.

Банкетный зал

Усадьба

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Замечательное место для проведений такого торжества как свадьба! КухняЕщё

Замечательное место для проведений такого торжества как свадьба! Кухня очень порадовала, все очень вкусно, качество обслуживания так же на высоте! Отдельное спасибо администратору Надежде, очень приятно было с Вами работать, отлично помогли при выборе меню!

Лимузин

MegoHummer H2

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

Крутой автомобиль, привлекает всеобщее внимание, мощный и красивый! ВсЕщё

Крутой автомобиль, привлекает всеобщее внимание, мощный и красивый! Всем советую! Единственное не поленитесь и скиньте на флэшку свою любимую музыку!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы

Туфельки невесты
17.03.2017 — 20.06.2017
1302 место
20 очков
1371
участник
Свадебная фата
07.02.2017 — 04.05.2017
1339 место
15 очков
1640
участников