Алина Тимашова
Жена
Дата свадьбы: 03.06.2017
Жених: Андрей
Ставрополь

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Юлия Смотрова

Юличка, знаю, что обязательно будете читать… Все самые теплые слова, кЕщё

Юличка, знаю, что обязательно будете читать… Все самые теплые слова, какие только есть на свете, хочется сказать Вам в качестве благодарности! Вы были не только ведущей нашего праздника создания новой семьи, но и организатором, советчиком, критиком, подругой, и даже, в какой то степени мамой. Умудрились мне — капризнице, угодить так, что просто нет слов! Гости — в полнейшем восторге! Да что там гости, все кто узнавал у нас кого мы выбрали в качестве ведущей — давали только положительные оценки! Праздник прошел на ура! Уже прошло две недели, а мы все еще в приятных впечатлениях… Горюет только моя мама — "Как жаль что дочка одна, так хочется еще раз все это пережить"! )) Удивительная, энергичная, невероятно образованная и просто хорошая девушка! Огромное Вам спасибо! Просто огромное Вам спасибо за все, что было! Семья Тимашовых!

Стилист

Кристина Абдуллаева (Баутина)

Кристина работала со мной крайний день, так как была в положении (пишуЕщё

Кристина работала со мной крайний день, так как была в положении (пишу была, потому что уже стала мамой малышки)! Ну просто невероятная девочка! Из за волнения я не могла ни есть ни пить, но когда приехала к ней в студию я расслабилась настолько в этой уютной обстановке, что не хотела уезжать!) Но это все было приятным дополнением к невероятной прическе и макияжу! На второй день Кристиночка тоже делала мне прическу, которая держалась и второй, и третий день! Огромное спасибо!!! И поздравляю с таким не менее важным событием в жизни! Рождением маленького ангелочка!

Банкетный зал

Усадьба

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличные администраторы, Белла Григорьевна, Надежда, Валентина (она быЕщё

Отличные администраторы, Белла Григорьевна, Надежда, Валентина (она была с нами в наш праздник)! Официанты — очень хорошие и добрые люди! Я ужасно переживала, они поддерживали как могли! Кухня — отличная! Было очень вкусно, голодным никто не ушел, еще и на второй день забрали много блюд!

Конкурсы