Юлия Третьякова
Жена
Дата свадьбы: 20.05.2017
Жених: Евгений
Ставрополь

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Василий Дейнека

Я подписана на Василия в соц.сетях уже более пяти лет.

Я подписана на Василия в соц.сетях уже более пяти лет. Все это время следила за его работами, проектами. И давно для себя решила: если у меня будет свадьба, то фотографом будет несомненно он! Когда дата торжества была точно определена, я первым же делом написала Васе (даже не спросив мнение жениха))))). Собственно, его мнение в последствии было однозначно положительным, лишь стоило ему увидеть пару снимков фотографа. И да, все получилось! Вася был с нами в этот важный и праздничный для нас день. Расположил к себе при первом же знакомстве — легкий в общении, тактичный и с отличным чувством юмора человек. Фотосъемка в свадебный день прошла так же: улыбки, смех, непринужденная обстановка, праздничная атмосфера. И это все несмотря на непогоду. Непрекращающийся дождь и лужи на асфальте не помешали сделать ему невероятные по своей красоте и оригинальности фотографии. С ним было легко. Не было каких-то постановочных кадров, не было излишнего позирования, не было лживых эмоций. Мы просто были собой. Гуляли, смеялись, целовались, кормили друг друга, наслаждаясь этим днем. Вася успел поймать каждый неповторимый его момент. Фотографии поистине волшебны. Василий Дейнека настоящий профессионал, заинтересованный в своем деле. И мы будем благодарны ему еще очень-очень долго…

Видеограф

Игорь Залесов

Изначально планировала оставлять свой отзыв уже после того, как получи

Изначально планировала оставлять свой отзыв уже после того, как получим готовое видео. Но, все-таки, не смогла сдержаться, и по прошествии трех дней после свадьбы я зашла на "горько" с этой целью. Как произошло наше знакомство с работами Игоря Залесова. Случайным образом оказались в гостях у друзей, у которых также в гостях были их друзья, не знакомые нам. Те самые молодые люди в этот день принесли с собой свой получасовой свадебный фильм, сделанный Игорем. С первых же минут мы оказались в каком-то праздничном настроении, наполненном улыбками и яркими эмоциями. Сменяющиеся один за другим яркие и качественные кадры и смешных, и нежных, и трогательных моментов торжества, наполненные отличной музыкой и мастерским монтажом, сделали свое дело, и по окончании вечера мы уже четко запомнили имя видеографа и его контакты. Как оказалось, Игорь живет и работает в основном на КМВ, но на мою просьбу приехать к нам 20 мая в Ставрополь согласился, не раздумывая. Замечу, что общались мы с ним в основном в соц.сетях, но в назначенный день, время и место он приехал без лишних сомнений, и, что самое удивительное, без предоплаты. По итогу нашего свадебного дня я могу сказать одно: Игорь — не только очень приятный и обаятельный человек, располагающий к себе с первого знакомства, но и настоящий профессионал в своем деле. Мы чувствовали себя рядом с ним легко и непринужденно, не стесняясь говорить на камеру, смеяться и целовать друг друга. Когда мы снимали прогулку (а дождь в этот день лил не прекращаясь), Игорь заботился даже о моем платье, выбирая места без луж или снимая нас таким образом, чтобы девочки, помогающие мне держать его, не попадали в кадр. Кроме того, он был с нами до самого окончания вечера, и снимал абсолютно все, попутно даже успевая пообщаться с кем-то из гостей. Я очень благодарна ему за то, что был с нами в этот день, и мы с нетерпением ждем наше видео. Надеюсь, когда-нибудь настанет повод, чтобы пригласить Игоря к нам еще раз (это, конечно, будет уже не свадьба))))).

Ведущий

Дмитрий Надеин

К выбору ведущего во время подготовки к нашему торжеству мы подошли оч

К выбору ведущего во время подготовки к нашему торжеству мы подошли очень серьезно и ответственно. Мы расспрашивали своих знакомых, читали отзывы в сети, просматривали видео и встречались со многими ведущими. С кем-то контакт сразу не пошел, кто-то показался чересчур навязчивым в своих услугах, у кого-то была очень дорогая стоимость. Дима Надеин был последним, с кем мы встречались. После встречи с ним мы остановились в своем выборе, который был очевиден. Дмитрий понравился нам с первых же минут — обаятельный, улыбчивый, общительный молодой человек. При первой же встрече он прислушивался к каждому нашему мнению и дальнейший рассказ о своей работе строил исключительно из наших предпочтений. Чтобы обсудить и распланировать подробно наш банкет, нам достаточно было встретиться с Дмитрием один раз за две недели до свадьбы. Торжество прошло на ура! Было и смешно, и трогательно, и нежно. Дима много раз подходил к нам, чтобы удостовериться, что нам все нравится, и вкратце обсудить дальнейший график мероприятий. Безо внимания ведущего не остался ни один гость. Все веселились и танцевали, участвовали в многочисленных конкурсах. Мы очень-очень довольны Дмитрием и рекомендуем его всем! Ведь хороший ведущий — это залог настроения всего вечера.
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы