Юля Журбина

Жена, Ставрополь

Отзывы

Фотограф

Александр Итальянцев

Мы долго и тщательно искали фотографа, остановили свой выбор на Саше.

Мы долго и тщательно искали фотографа, остановили свой выбор на Саше. в первые же минуты знакомства зарекомендовал себя как супер профессионал и максимально позитивный человек. Мы очень легко и классно отсняли лав стори. фотки просто бомбовские. Из них Саша еще сделал ко дню свадьбы для нас слайд-шоу, которое, к сожалению, по отдельным причинам, запустить не удалось. Сама свадьба у нас получилась слишком трогательная, мы с мужем очень хотели, чтобы ни один важный момент не пропал. Саша вместе со вторым фотографом справились блестяще! эти Фанфары для вас, ребята! )) отмечу так же, что фотки были готовы очень скоро. и на Крутой Флешке) Так что настоятельно рекомендую всем невестам этого прекрасного фотографа!

Видеограф

Роман Уваров

выбору свадебных подрядчиков мы уделяли просто максимум времени.

выбору свадебных подрядчиков мы уделяли просто максимум времени. Но первым мы выбрали именно Рому. Причем, без единого сомнения. результат превосходный. наш Свадебный ролик и фильм супер! СПАСИБО, РОМА!!!

банкетный зал

Волчьи Ворота

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

все хорошо, кроме обслуживания.

все хорошо, кроме обслуживания. какой-то ужас! горячее задержали почти на час. за столами никто не смотрел… ни мусор не убирали, ни алкоголь не разливали…

Конкурсы