Загс на Дзержинского, 160

Максим Казаков

Видеограф, Ставрополь

Самый убогий загс который я когда либо видел, пятикомнатная квартира на 5м этаже, коридоры как в поликлинике, комната регистрации 20кв метров, регистраторща себя снимать не дает, грозиться остановить регистрацию, в общем о молодоженах там думают в последнюю очередь, никаких украшений и даже вывесок на двери, позорный загс, говорю как оператор с многолетним стажем и опытом работы в различных городах.
никаких комнат ожидания))толпа из 100 человек теснилась в ожидании своей очереди минут 20ть, в 10 метровом коридоре, позорный загс.Это по моему и не загс а частная контора по отмыванию деньжат.

Ирина Курова

Фотограф, Ставрополь

В нашем городе два прекрасных ЗАГСа. Просто сейчас один из них на ремонте, и он скоро уже вновь зароботает. ЗАГС на Джержинского работает временно, и как временное помещение вполе сносно. Не стоит делать скорополительных выводов.

Екатерина Москвитина

Жена, Ставрополь

Максим Казаков, Вы не в курсе, проводят ли там торжественную регистрацию брака?
Думали, что к нашей свадьбе ремонт закончиться, но видимо придёться регистрироваться на Дзержинского, я очень растроена.

1 комментарий удалён администрацией сайта

Юлия Заиченко

Фотограф, Ставрополь

9 августа 2014 снимала там. Жеееесть… регистрация должна была начаться в 14.20. Начали они ее в 14.10. Подошла к женщине которая регистрирует — говорю: "… гости не все еще..." меня жестко проигнорили… Я то фотограф, зачем меня слушать?
К слову, снимала свадьбу куме: опаздывал мой муж и сестра невесты (!). Они подъехали-то вовремя (в 14.17 они вошли в зал (по фото время посмотрела для точности)).
В 14.20 регистрация была окончена и молодые вышли из зала, не дали сфотографировать молодых в зале с родителями (не, ну как без официального торжественного фото-то?) и буквально выгнали из зала… при этом за нами вообще небыло ни одной пары… к чему была такая спешка я не понимаю…
Церемония скомканая, быстрая, как из пулемета прострочила весь тест…
Я очень расстроена, никакой торжественности, настроение испорчено...

И очень удивила фраза ведущей: "… можете поздравить молодых", гости немного замешкались (на сколько помнится — такое часто бывает). "Никто позравлять не собирается? Тогда выходим из зала!"

Как считаете — это нормально?

Екатерина Москвитина

Жена, Ставрополь

Юлия Заиченко, это ужасно((((
наш фотограф тоже была мягко говоря не в восторге, сразу же как вышли из загса, она спросила, что это?, что это самый ужасный загс, который она видела. Но начали мы вроде вовремя, после регистрации ведущая сказала про семейное фото, кстати в этом загсе оно не особо красивое, я конечно не профессионал в фотографии, но мне кажеться зал вообще не приспособлен для фотосъёмки. Кстати не было вальса Мендельсона, заходили мы в зал под какую то другую музыку. И речь правда была коротенькая, мне так показалось, я была настроена на слёзы (так как обычно говорят это всё очень красиво и обычно я в загсах плачу) на своей регистрации не проронила не слезинки, ну может оно и к лучшему. Вообщем обычно всё, я понимаю главное не то в каком загсе региструешься, а как счастливо и долго живёшь семейной жизнью. Но зная это заранее выбрала бы ДК конечно, но мне нравился именно на солдате загс, поэтому так неопрометчиво мы его выбрали. А на солдате кстати вроде как он открылся уже,15 августа.

Юлия Заиченко

Фотограф, Ставрополь

Екатерина Москвитина, да, на солдате он открылся уже)) снимала там — оооочень красиво! Но все равно достаточно быстро всех прогоняют после регистрации… не дали сделать фото с родителями в зале… Там фото с родителями и отдельно портретное фото молодых дают сделать, только если их местный фотограф снимает (Дима, не обижайся, но это реально так).

Виктория Бендас

Фотограф, Москва

Не первые молодожены мне жалуются как с них в буквальном смысле слова вымогают деньги за местного фотографа (ЗАГС на солдате). Угрожая тем, что не пустят нанятого фотографа на регистрацию. Дети которым 18-20 лет ведутся на их угрозы и соглашаются, те кто постарше и уже поумнее, вежливо отказываются. Я конечно все понимаю, но мне кажется навязывать молодоженам своего фотографа, когда они уже выбрали себе фаворита, как минимум не красиво!

Ирина Курова

Фотограф, Ставрополь

Много лет снимаем в этом ЗАГСе. Никто из молодоженов никогда не жаловался, что не пустят их фотографа, если они не закажут фотографа с ЗАГСа. В комнату жениха и невесты не пускают, это да. Но я не вижу в этом ничего страшного и не справедливого.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: