Какой должна быть идеальная свадьба?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Какой должна быть идеальная свадьба с точки зрения программы, образа ведущего, организации всего праздника в целом? Этот вопрос мы, ведущие, задаем нашим красавицам невестам!

Нина Полякова

Ведущий, Ставрополь

Татьяна Луценко, Прости, Танечка, что влезаю...!!! Просто 5 апреля в Ставрополя стартует Школа невест под девизом" Идеальная свадьба глазами ведущего".Будут выступать многие ведущие города и высказывать свое мнение по всем ключевым вопросам свадьбы.Предлагаю невестам посетить Школу ( 5 апреля в 11-00 Артема,49 Свадебная Выставка Город Мастеров Праздника) а потом здесь обсудить

1 комментарий удалён пользователем

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Нина Полякова, Добрый день, Нина! Это форум… подключайтесь… Но мне, например, больше интересна тема " Идеальная свадьба глазами НЕВЕСТ и ЖЕНИХОВ " !

Максим Казаков

Видеограф, Санкт-Петербург

Идеальных не бывает, но приближенную сделать можно, это по мнению большинства молодых -свадьба в европейском стиле, без каких либо недоразумений.

1 комментарий удалён пользователем

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Максим Казаков, Естественно, стараемся приблизиться… И картинка " Ид.св." у всех разная… Максим, а что Вы понимаете под словом "европейская"? Насколько она приближена к русской свадьбе? И вообще, русская и европейская сочетаются? Может быть русско-европейская свадьба?

Смотрели фильм "Горько "?! Какие выводы можно сделать? К чему пришли после просмотра?..

Дмитрий Надеин

Ведущий, Ставрополь

Идеальная — это та, которая твоя! Каждая пара по своему оценивает этот критерий. И искать идеал нужно отдельно для каждой пары! Мне кажется, что если выводить формулу, то получится:
(Пожелания молодых + бюджет) х Качественное исполнение.
На мой взгляд, справедливо можно применять этот расчет для всех элементов торжества!

Татьяна Луценко, я считаю, что русско-европейская, самое то! В ней можно сочетать основные традиции, но делать это без фанатизма!
Все мы понимаем, что родителей, бабушек и дедушек, родственников на свадьбе никто не отменял! А они, в свою очередь, привыкли, что свадьба — это кража невесты, каравай, сборы на детей, и тд. и тп.
НО! Многим парам едва исполнилось 20 лет и сидеть весь вечер, смотреть на всё это, им не очень понравится. Для этого и нужно комбинировать! Уважая родителей, но, не забывая, что свадьба — она в первую очередь для молодоженов!

Нина Полякова

Ведущий, Ставрополь

Идеальная свадьба-это когда молодожены не смотрят на часы и не думают, когда это все закончиться, а а гости наслаждаются каждым мгновением:))) А ведущий уходит домой с счастливой улыбкой и понимает, что сегодня все было по особенному и чудесно!

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Нина Полякова, Отлично сказано! Я тоже вчера обьясняла клиентке, что не смысла загадывать время ухода со свадьбы… Праздник покажет ....

Жаль, не участвуют в диалоге будущие молодожены… Хотелось бы услышать больше их представления о свадьбе, тенденции..., картинку...., желаемые стили и конкурсы…

Юлия Пожарская

Ведущий, Ставрополь

Какой будет идеальная свадьба, решают только молодожены, но я уверенна, что каждая девушка, мечтая о свадьбе, представляет себе красивый праздник – шикарное платье, лимузин, счастливые взгляды родителей и чуть завистливые подружек, замечательно оформленный банкетный зал и вкуснейшие угощения, и конечно же самого лучшего ведущего свадьбы. В день свадьбы молодоженам нужно только одно — получать удовольствие от праздника, если конечно за их спиной будет надежный тыл, это я о профессиональных свадебных специалистах. Молодоженам нужно только расслабиться, ведь поменять либо изменить что-либо в день свадьбы они уже не в силах! Поэтому мое мнение — пусть получают удовольствие) от процесса, и самое главное ни в коем случае не ругаются!


Юлия Смотрова

Ведущий, Ставрополь

Добрый день! Очень модно сегодня говорить о свадьбах европейских. В России таких свадеб нет и быть не может. Начнем с того, что в европе нет ведущих, там только организаторы свадеб. И вообще о европейских свадьбах можно говорить долго, красиво и много, но мы живем в РОССИИ, и поэтому, нам ничего не мешает СОЗДАТЬ такой ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПРАЗДНИК. История любви каждой пары уникальна, поэтому и идеальная свадьба для каждого своя! А наша задача, людей, работающих в свадебной индустрии помочь людям ее создать. Чтобы этот день стал самым ярким, особенным, романтичным, искристым, удивительным и непредсказуемым! Чтобы в этот день воплотились самые невероятные мечты и желания, звучали самые теплые и задушевные искренние слова, гостям было весело и нескучно, а молодожены, самая главная пара этого вечера, чувствовали бы себя самыми счастливыми на земле.

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Юлия Смотрова, 22.04.2014, 9:31
что в европе нет ведущих, там только организаторы свадеб. И вообще о европейских

Правильно, в Европе нет ведущего, нет многочасового застолья ( только легкий фуршет ).., нет огромного кол-ва традиций и затяжной развлекательной концертной программы ( кроме клятвы, танца, подвязки и торта )… Но к этим 3 часам они относятся особенно трепетно, репетируя… Мы можем перенять все самое лучшее: сделать настоящую постановку свадебного танца, задолго до свадьбы продумать красивую речь, подготовить подарки близким… Кстати, по — русски свадьба с европейским налетом предполагает наличие артистов разных жанров....

Вячеслав Карабанов

Ведущий, Ставрополь

Татьяна Луценко, В том то и проблема, что большинство Невест и Женихов не знают какой должна быть их идеальная свадьба, и наверное одна из наших главных задач как профи подсказать, научить и реализовать. Если я люблю сырокопченую колбасу к примеру, я не буду в даваться в подробности технологического процесса ее производства, но я безусловно оценю внешний вид, вкусовые качества и т.д. при этом выскажу пожелания что люблю например совсем подсушенную. Также и свадьба в большинстве своем только 5% молодоженов могут достаточно четкую сформулировать идеальную картинку своей свадьбы, остальные 95% скажут что-то на типа что было весело, без пошлостей, романтично и т.п. Но скажу свое мнение по поводу Идеальной картинки. Ее практически не существует, наша деятельность настолько стремительно меняется, что даже то что было год назад в тренде и считалось клевым, уже устарело и во многом неинтересно. И рассуждать об идеальности можно бесконечно долго, для кого то это маленькая романистическая свадьба где ни будь на Бали в окружении пары друзей и родителей, а для кого то шумное веселье в ресторане с огромным количеством гостей, безумно красивым и продуманным декором, вкусным меню, интереснейшей шоу программой. Это все вторично. Самое главное что бы эту свадьбу действительно хотели и молодожены и родители и гости и тогда все получится.

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

Жаль, что разговор ..., наш диалог… больше похож на рекламную акцию… "Идеальная свадьба" у каждого своя… и хотелось бы в первую очередь услышать будущих молодоженов о том, как они её представляют… Как здорово, что сегодня огромное кол-во направлений, стилей…! И у каждой пары своё видение праздника!.. Иначе было бы скучно работать.

Маша Васина

Жена, Москва

А вот наши фотографии со свадьбы, была в мае этого года. ИДЕАЛЬНО

Дарья Прошутинская

Организатор, Санкт-Петербург

Какие красивые фотографии, прекрасное освещение и тортик, ух сейчас бы его весь слопала. Поздравляю!!!

Маша Васина

Жена, Москва

Даша, спасибо

Дарья Прошутинская

Организатор, Санкт-Петербург

Вот только смущает меня расположение столов нестандартное, удобно было?

Маша Васина

Жена, Москва

За столами не так долго сидели, в зале столько мест пофоткаться было, некоторых приходилось насильно удерживать за столом. При этом закуски были очень вкусные. Просто гости не знали что делать, хочется и осмотреться и потанцевать и посидеть.
А расположение столов отличное, ближе самые близкие люди, чем дальше — тем дальше :)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: